как отпустить ситуацию?

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

как отпустить ситуацию? Проблемные отношения с коллегой по работе (у человека очень своеобразный характер). Изменить особо ничего нельзя с моей стороны, только свое отношение могу поменять...Но вопрос: как? Зациклилась я что-то на этой проблеме...Собственно вопрос: как выкидываете проблемы из бОшки? (танец с бубном или что-то типа того:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сходить на больничный/в отпуск/в командировку -поотсутствовать какое-то время,сменить обстановку, переключиться совершенно на что-то другое [+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вроде ж и праздники сейчас, должно попустить, а наоборот...Расслабился и мысли "лезут")...Даже в Рождество думаю об этом, хотя и ситуация не критична, скорее неприятна...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо почитать книгу, очень отвлекает. или заняться своим любимым делом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень мало вводных [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как вам вообще отпустить ситуацию или в данный момент чтобы не беспокоило? Чтобы не беспокоило в данный момент: громко и эмоционально Пошлиte eе на*уй. [+sign]Красота требует жертв, но соглашается обычно и на скромные пожертвования. ©Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.©— Хочешь анекдот про психологов? — Да! — А почему?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крайне желательно,чтоб не пипчило вообще:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

форум же большая деревня:),поэтому особо подробно не напишу,но появился новый человек в коллективе (полгода назад) и настолько эмоционально тяжел, что тяжело не только мне...По работе приходится и придется и дальше сталкиваться...-это факт.Напрягают "плоские" шутки, хотя и понимаю, что плоские и лет мне не 20-ть,но напрягают... Абстрагируюсь, но в дни ПМС ой как тяжело это делать:)Пару раз уже пытался подставить с отчетом, а я как-то уже и отвыкла от такого...До этого коллектив был очень неплохой и никаких закулисных игр...Где-то так,если без особых подробностей - такие вот вводные...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на время отвлекает,а потом просто как мания -ползет опять в голову:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда это будет сложнее чем просто послать человека по заданному маршруту. Коротко говоря: что в этой ситуации ne стоит забивать, вытеснять, отказываться от переживания некоторых эмоций, которые, вы наверняка, вытеснили, отказались их переживать, заб Тогда это будет сложнее чем просто послать человека по заданному маршруту. Коротко говоря: что в этой ситуации ne стоит забивать, вытеснять, отказываться от переживания некоторых эмоций, которые, вы наверняка, вытеснили, отказались их переживать, забили на них.[+sign]Красота требует жертв, но соглашается обычно и на скромные пожертвования. ©Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.©— Хочешь анекдот про психологов? — Да! — А почему?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Много разных возможностей + 1. представлять себе коллегу давно неполитым вазоном с вялыми листьями. Постепенно начнёте сопереживать, это неизбежно заметно.2. попробуйте делать мысленные подарки. Цветы охапками, конфетки коробками.3. может Вам чего-нибудь о проактивности почитать?4. если ситуация некритична, сесть на берегу и подождать. Мимо непременно что-то проплывёт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не критично,но внутренне неуютно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Техника довольно простая: "берете" эмоцию i начинаете ee "усиливать" и "растягивать" концентрируясь на переживаниi этой эмоции.Ключевое слово здесь "переживание" Техника довольно простая: "берете" эмоцию i начинаете ee "усиливать" и "растягивать" концентрируясь на переживаниi этой эмоции.Ключевое слово здесь "переживание"[+sign]Красота требует жертв, но соглашается обычно и на скромные пожертвования. ©Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.©— Хочешь анекдот про психологов? — Да! — А почему?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно,спасибо.Попробую:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, каков должен быть результат? + И не сделает ли ТС только хуже себе?!Просто я была пару лет в шкуре коллеги ТС.Так и не поняла, почему я беспокоила и так, что окружающим это было заметно (воспринималась как потенциальная профессиональная угроза - это так читалось, хотя действительности не соответствовало), а меня нет. Не проще ли мысленно сложить в коробочку, перевязать ленточкой и выбросить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имейте виду, Вашей колеге может быть глубоко пофиг + а Вы страдаете.Чего ради?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,ему пофиг 100% умом все понимаю,но засело внутри - пытаюсь "выковырять" как занозу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На вашу работу влияет? Ставит вам задачи? Подводит? То может по почте вести общение. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чем хуже? Тем что выгорит нейронная цепь, активирующаяся при контакте*? [+sign]Красота требует жертв, но соглашается обычно и на скромные пожертвования. ©Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.©— Хочешь анекдот про психологов? — Да! — А почему?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

взаимосвязаны мы, к сожалению.По должности (иерархии) равны задачи мне не ставит. Уже думала о том, что только письменно общаться по работе (сдал-принял каждый свой этап). Не привыкла так, но, наверное, нужно перестроится в данной ситуации
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привыкайте, полезно. У меня было +- похожее, только там задачи ставила я и добиться их выполнения вовремя было анриал Почтой оне не пользовались, потому по почте ставить задачи нельзя было, сто слов в секунду и не по теме, руководству было плевать, ушла оттуда и вздохнула с облегчением.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а открыть рот и сказать, что вы устаете от плоских шуток, и чтобы шутил в другом месте? а по поводу подстав предупредить, что если повторится, то вы напряжете всю свою фантазию и ему мало не покажется?Некоторые люди нуждаются в очень четком выставлении границ, по-другому до них не доходит.[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Пофигина" выпейте. Он чувствует что Вас от него типает. + Мысленно пошлете подальше - он это поучвствует и переключится на кого-то еще. Всех мудаков из жизни не выбросишь( Так что придется либо свыкнуться с его присутствием, либо увольняться.[+sign]Бог есть любовь)[-sign]
0

Поделиться сообщением