Опубликовано: 7 янв 2016 Прошу вашей поддержки, пожалуйста. Ситуацию пока описать не могу, она из разряда "попал не в то время, не в то место".Сегодня очень важный день, кто молится - помолитесь, пожалуйста, чтобы история закончилась хорошо, кто не молится, просто подержите кулачки за успешное окончание истории.Спасибо всем большое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2016 Пусть все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2016 держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2016 Держу кулачки! Верьте, все обязательно будет хорошо! [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2016 @@@@@@@ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2016 У вас все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@!!!!![+sign]Мой мир заботится обо мне!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2016 @@@@@@@@@Нехай все буде якнайкраще!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2016 Пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 янв 2016 Спасибо большое вам всем за поддержку. История еще не закончилась, но сегодняшний этап прошел успешно. Очень вам благодарна!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах