Опубликовано: 5 янв 2016 Посоветуйте проверенное такси, плиз Записана сегодня на 8 вечера на УЗИ с кошкой. Муж "обрадовал" тем, что пробито колесо.Поэтому, очень надо телефон проверенного такси, потому как не хочется опоздать на назначенное время. И не хочется перед выездом узнать, что машины не будет. А последние 3 раза именно так со мной и происходило(Всем спасибо за помощь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 вызывайте пораньше там просто такие пробищи на дорогах - из - за снега, тяжело едется. По сути вопроса - не посоветую. пользуюсь редко[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 Если бы это помогало+ В ноябре ехала на выставку. В 4 часа дня через онлайн форму заказала такси на 21:45. В 21:35 получила смску о том, что свободных машин нет. Аналогичная ситуация повторилась через 2 дня по возвращению с выставки утром. Ну и потом, когда ехала на следующую. И все три раза были разные компании. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 я знаю такое, что на на 1 заказ отзываются несколько таксистов и потом спорят с заказчиком чье ТС в приоритете. Тариф невысокий, машины с износом, сервис страдает, но никогда не было отказовПанда-таксине люблю их, но пользуюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 Второго числа не могли уехать с Оболони - полтора часа с четырех телефонов вызывали, нет машин.... Пока меня не осенило поднять тариф в полтора раза (очень надо было ехать) - машина нашлась через 2 (!!!) минуты. Для себя взяла на заметку - если срочно надо ехать, заказывать по тарифу "Плюс".[+sign]Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 ой, снегопад на улице((, типа ап [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 панда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 Зевс такси, если Вам в Киеве http://ztaxi.com.ua/ruтел. 221-72-72За предзаказ денег не берут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 когда будуте вызывать, скажите, что у Вас животное + я собаку в переноске возила - злились, если не предупреждаешь диспетчера, ну и + 20 грн, кажется. Езжу на "Элит-такси"[+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 за что злились? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 только набросить 20 гр. иногда задерживаюсь на работе и вызываю такси. с Печерска на Лесной никто не хочет ехать. 29 числа вызывала 5 служб, просидела на работе 40 минут и все писали, что нет машины. Панда раньше нравилась, но последние разы и она пишет, что нет машин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2016 что не предупредила, что с животным еду. [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2016 В итоге поехали на своей машине+ Муж открутил пробитое колесо, поставил другое.Девочки из клиники вызывали такси (Дмириевская - Троещина) за 200 гривен никто не соглашался ехать( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2016 уклон.ком.уа. [+sign]Личка не работает. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2016 когда вызывала машину в понедельник утром только 603 приехало, правда тариф в 1,5 раза дороже остальных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах