Опубликовано: 4 янв 2016 Ищу форумчанку Iris_ka! отзовитесь плз!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 Аня, здравствуйте, я тут . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 Ира! я же вам платье уже год как должна была отдать для вашей дочки. еще надо? его починили и так оно у меня и висит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 Ой, помню, давайте я в почту напишу Вам. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 почта есть? пишите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 да, написала в почту . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 ничего нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 адрес у меня прошлогодний, имя_фамилия маил.ру может изменился ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 нет. адрес тот же. но ничего нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 сейчас еще раз попробую . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2016 попало в спам. не ношу, починили и висит в шкафу, и я не в стране была. в общем -если еще интересует - забирайте, а то скоро опять уеду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 примажусь! Iris_ka Вы сделали замеры перчаток 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 жду в почте irenita79(собака)ukr.net 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2016 написала в почту . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах