Контакты Киевэнерго

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Контакты Киевэнерго Кто знает, есть ли электронка у Киевэнерго, куда можно написать письмо? Очень ннада[+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам на сайт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была. В разделе контактов почту не нашла, потому и спрашиваю... [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я туда как-то писала, никто не ответил
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла такое : Технічна підтримка: [email protected]но, скорее всего, это не то, что вам надо.Вот эта информация вам большепоможет: Форма обратной связи по техническим причинам временно закрыта. Планируемый срок восстановления работы — 11 января 2016. Просим прощения за неудобства![+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может есть кто там работает? Очень нужно кое что узнать, Их сотрудник взял у меня 7000 грн год назад и все время обещает "решить вопрос" (взял за услуги которых не сделал)[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я писала с их сайта, там есть форма отправить письмо. ответили перезвонили, но где то через месяц0)) но я дозвонилась их оператору, все решили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть точно -я год назад состояла с ними в переписке -на сайте посмотрите. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

c сайта можно отправить свой вопрос мне даже сразу же пришло "спасибо за ваше сообщение"... и все уже два месяца прошло, ответа я не получила...свинская контора...
0

Поделиться сообщением