Опубликовано: 31 дек 2015 З Новим Роком, дєвушки! Ну що!! Рік був не простий і не веселий, але треба бути вдячними за те, що є. Це запорука хорошого настрою і подальшої удачі. Я вражена, як багато вдалося зробити форумчанкам, і які у всіх великі і різноманітні плани.У жінок взагалі дуже багато сфер, де ми себе проявляємо. Зараз я спробую їх охопити. Отже, бажаю всім:- щоб сім"я радувала і зігрівала душевним теплом- щоб кар"єра просувалася і дарувала відчуття самореалізації або задоволення від своєї майстерності- щоб частіше траплялися моменти, коли загоряється лампочка "Я придумала!" або "Я зрозуміла!"- щоб було багато сил, енергії та здоров"я, щоб тіло давало фізичну радість- щоб губи частіше всміхалися, а в очах з"являлися бісики- щоб в Україні настав мир і благоденство, щоб Надя і Сєнцов і всі інші повернулися додому, а Україна стала така сильна, як Ізраїль- щоб у нас було багато грошей і квадратних метрів- щоб батьки були здорові і приязні до нас, а в кого вже нема батьків, щоб відчували, як за ними стежать їх доброзичливі душі- щоб у нас були щирі друзі- щоб у нас було багато приємних клопотів і дівчачих радощів- щоб наші домашні тваринки дарували нам багато приємних хвилин- ну і шоб у наших ворогів горло пір"ям поросло))))Я рада, що у мене є ви, особливо деякі)). Женщіни повинні триматися разом, бо разом ми сила))З Новим Роком! Веселих свят!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2015 З Новим роком!!! Нехай все задумане збувається! + Побігла я приймати квартиру у квартиранта))), надумав з"їжджати на НР... Це я про багатогранніть жєнскої натури))).ЗІ СВЯТОМ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2015 Вау, сколько всего полезного и нужного пожелали! Горячо присоединяюсь, всем тепла, любви неземной, оптимизма и позитива неисчерпаемого! Чтоб беспрестанно и взахлеб) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2015 С новым! Пусть сбудется все задуманное! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2015 З Роком Можливостей) () [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Свадьбы, корпоративы. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. [email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2015 С Новым годом! Спасибо за поздравления )) всем мира, добра и благополучия!!! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2015 С Новым годом! мира, любви и гармонии!:))) [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2015 Дякую! Взаємно. Всіх благ та миру у Новому році [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2015 С Новым Годом! Всем здоровья и благополучия! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2015 С Новым годом! Пусть сбываются все мечты! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2015 С Новым годом!!! всем здоровья и счастья, оптимизма и мира!))) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2015 С Новым годом! [+sign]Нехай підождуть невідкладні справи, Я надивлюсь на сонце і на трави,Наговорюся з добрими людьми, Не час минає, а минаєм ми.Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2015 З Новим Роком! [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2015 НАВЗАЄМ!!! З новим роком! Щастя, кохання та миру!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2015 З Новим Роком!!!!!!!!!!! [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2016 Чудові побажання! З Новим Роком! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2016 З Новим роком! Дай нам, Боже, сили, створити все задумане! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2016 Спасибо за прекрасніе пожелания!!!!!! и вам того же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2016 Спасибо! Всех с Новым годом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2016 Дай нам, Боже, усе гоже. А не гоже, не дай Боже! З Новим Роком! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2016 дякуємо! ура! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2016 С Новым годом! Пусть мечты сбываются!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2016 ай, забула написати, щоб піднімалося тісто, вдавалися голубці і росли молочно-кислі бактерії))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах