Не праздничная тема. Нужны доноры

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не праздничная тема. Нужны доноры Девочки, мальчики.Срочно нужна помощь маленькому Никите. Нужна кровь 1+.https://www.facebook.com/groups/1665895227013434/ - группа помощи малышу.Помогите, пожалуйста. К сожалению, ни я, ни кто-либо из моих не подходит.Очень нужно!!!Телефон мамы - 066 916 16 82 Оксана.[+sign] мdм 067 858 83 83095 725 13 [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где сдавать не подскажете случайно? где больница? я готова
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!!!+ Это нужно уже прямо сегодня.Они в Онкоцентре, на Верховинной.Свяжитесь, пожалуйста, с мамой.[+sign] мdм 067 858 83 83095 725 13 [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ап. У нас такой группы нету ни у кого((( Мож, чем другим помочь? [+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нууу, сами понимаете...+ Деньги тоже нужны. Оказывается (слава Богу, что я этого не знала) - химия стоит 20 000 грнРеквизиты карты ПриватБанка:5167 9872 0871 6817мама - Тестерєва Оксана Олександрівна[+sign] мdм 067 858 83 83095 725 13 [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расшарю, у меня 1- (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я позвонила...есть ньюансы там, она перезвонит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок, спасибо. [+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, Лена! Отож, у меня 3(-) () [+sign] мdм 067 858 83 83095 725 13 [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо Вам!() [+sign] мdм 067 858 83 83095 725 13 [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие нюансы? завтра можно подъехать? .[+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже 3 (-), редкая, если что, обращайтесь, сдаю периодически [+sign]Грустный клоун поможет вашему ребенку отметить тридцатилетие[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! "Мы с вами одной крови"(с)) + наша пока не нужнаСпасибо всем, кто отписался или не отписался, но откликнулся! Малышу на праздники хватило!!!Никитка пока дома. Спасибо!!![+sign] мdм 067 858 83 83095 725 13 [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, а кровь прямо там на Верховинной доноры сдают? и ап
0

Поделиться сообщением