Пенсия,вопрос,подскажите

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пенсия,вопрос,подскажите Девочки,кто в теме,проясните.Моей матери только что пришла смска о зачислении пенсии второй раз за месяц.У нее дата 21 числа и вот опять сообщение.Она дозвонилась оператору банка -и тот ей сказал.что якобы уже было финансирование за январь и это январская пенсия.А в январе -не ждите.Может ли быть такое?Или какая то фигня это?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Писали , что за январь 2016 пенсию выплатят до НГ ... Где-то читала ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может-уже и по телеку обьявили что январскую пенсию дают [+sign]"мы относимся к лядям так, как хотим что-бы относились к нам"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо,а то она боится снимать-думает,что какой то развод или кредит,но смски пришли и ее "подругам",которые получают в других банках
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот : http://www.kyiv-obl.gov.ua/news/article/pensiji_za_sichen_viplatjat_dostrokovo
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спрошу шёпотом+ посылка пришла?))))))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*шепотом*Неа)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

харашо )))))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык шо ж хорошего)))Получатель ждеть не дождеться)))Наверно под елочку как раз будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо,успокоили.Передала информацию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеемся)))) + сорри , я такая свинюка, что совсем забыла про вашу девочку. У меня какой-то хаос, то одно, то другое, всё бегом, вспомнила про посылку, схватила - помчалась-отправила и через день дошло ((((( вы там купите ей шоколадку от меня, а то тупо выйдет ((((([+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В ФБ Гороховский подтвердил+ что пенсии января за 3 дня декабря выплатят..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ну,что вы.Дед Мороз уже кулек конфет ей приготовил )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я получаю пенсию 13, сегодня тоже получила уже за январь. [+sign]Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пенсию аж по 23 января - уже перечислили на банки. Но зато следующая будет по графику аж в ферале, поэтому нужно планировать расходы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж вчера получил январскую (-) [+sign]"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто на почте получает -те по графику,как обычно.Только те,кто по 9 января, получить могут до НГ. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением