Опубликовано: 29 дек 2015 Ну что, сестры, кто там хотел замуж в НГ? Вот что выловили мои сети в бурном потоке дуюлайка. На фото - щербатая улыбка в оранжевом жилете. Текст (орфография аутентичная): "Дмитрий, Киев, Оболонь, 164 см рост. БУХАЮ, МАТЕРЮСЬ, КУРЮ, НО Я Добрый и скромный в глубине души. Хочю исправиццо ради тебя! Жынат небыл, дитей негде нет... Сделай правельный выбор!!! Жми "ДА" !!!"Так-то, девушки....[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 не вводите в заблуждение публику, жениться он не предлагает ) [+sign]прокрастинирующий перфекционист, я все сделаю идеально, но, скорей всего, завтра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 Меняю 1го слегка за 40 на 2x по 20:) [+sign]Красота требует жертв, но соглашается обычно и на скромные пожертвования. ©Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.©— Хочешь анекдот про психологов? — Да! — А почему?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 бухаю, матерюсь, курю... Значить, живий :)))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 Следующий год - высокосный. Жениццо низзя))) [+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 Точно, он всего навсего хочет "исправиццо":)) [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 Мда, на СЗ вот только разве что зомби не встретишь. Все живые, это да.. [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 Можно еще в этом успеть ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 Ой, брат мужа такое объявление давал ))) только ростом выше и имя другое. И что Вы думаете? Клюнула одна ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 хотел чистой любви? или йумор такой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 Високосные самые удачные. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 Ну, тут судя по фото (аж 3 шт)- чел чистейшую правду пишет Вряд ли он скучающий интеллектуал - уж очень органичен в образе[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 Думаете, не найдет себе кралю?) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 ну че, я бы оценила ЧЮ) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 может, фотки нашел в сети, у меня есть эккаунты фейковые с фотками, некоторые думают, что настоящие)) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 Оболонь - це гарний вибір() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах