Опубликовано: 27 дек 2015 Большой китайский цирк- не ходите!!! Это ужас. Примитив, пару номеров средненьких, все остальное такая ерунда. Монотонно, скучно, час-десять без антракта, к Новому году не имеет никакого отношения. А кроме этого , наши места оказались проданы дважды и не только наши!!! Организаторы говорят садитесь на любые свободные -- произошел сбой системы.... Не ходите туда!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2015 Как жаль ,а я уже купила билеты(((300 гр коту под хвост.Что совсем ,совсем печально?( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2015 Как по мне , билеты лучше сдать. Совсем печально . Детям понравился только клоун который выкинул в зал 5 шариков(((( Такого примитива еще не видела... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2015 Вы не подскажите ,я покупала на" партер юа "им можно сдать ,а то на сайте не нашла инфо по возврату. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2015 мне ответили, что нельзя () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2015 Придется муать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2015 ой,придется мучаться)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2015 я тоже разочарована почему он "большой"- я так и не поняла. Ребята, конечно, старались. А номера хоть и оформлены в китайском колорите, но скучны, да. Мой деть через полчаса сказал, что хочет уже уходить.Нам-то билеты достались на халяву. А за 300 (нифигасе!)грн там делать особо нечего.[+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2015 Я тоже на партере, вообще билеты сдают туда, на что они куплены. Но завтра я позвоню в партер и раскажу им ситуацию про дважды проданные билеты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2015 В Октябрьском где кассы есть представитель организатора, вот ему наверное и можно сдать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2015 Я так и знала. Мы сходили на "Принцессу Цирка" в большой цирк - Ваня до сих пор в восторге! [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2015 А мне понравилось, и ребенку 7 лет понравилось тоже :) А обычный цирк ребенок не любит. Так что зависит..... Программу вроде и не обещали новогоднюю, а то, что места дважды продали - это печально, но не проблема самого представления, а проблема его организации. Да, в Китае столичный цирк на порядок выше, но мой ребенок и такому варианту был очень рад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 Ну с билетами как-то разобрались - сидели на ряд выше. не в этом дело. Мне было мало очень мало декораций, скучно.... дешево. Ну если вам понравилось , так хорошо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 Я ходила с детьми года 3-4 назад, когда они впервые приехали в Киев Впечатления такие же. Мне не понравилось. Детям тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 Блин, вчера купили билеты как жаль что Ваше сообщение не увидела раньше.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 расслабьтесь! Это не полное Г - ребята стараются, просто нет зрелищности. Мне их номера напомнили гимнастические шоу времен СССР или китайские сборные по гимнастике )))Вы просто не так эмоционально проведете время, как могли бы.[+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 Ок, спасибо, билеты сдавать не будем, настроились уже) И еще какого-то черта мы взяли билеты в первом ряду, что бы лучше разглядеть китайцев... эх... надо перед тем как что-то брать-хотя бы почитать отзывы.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 Обсуждали в РП. На любителя. Мне - норм. Медленно и печально, детям было откровенно скучно.Были 1 января года три-четыре назад[+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Свадьбы, корпоративы. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. [email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 выдержали полчаса)) потом ребенок устроил забастовку)и мы были не одиноки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 не знаю что за проблема с билетами - там зал пустой считай, хоть конем гуляй 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2015 были в тот года, когда только приехал цирк первый раз. Нам с сыном 9 -10 лет понравилось. Но сын уже как 5 лет занимался спортивной гимнастикой, и уменияя китайскийх спортсменов впечатлили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах