Опубликовано: 27 дек 2015 Ктов курсе ,подскажите ,а чем так страшен новый налоговый кодекс? сестра торгует на рынке вся в панике,толком ничего не знает,и я в этихзаконах не сильна, расталкуйте пожалуйста [+sign]Если женщина не сдается, она побеждает. Если сдается, диктует условия победителю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2015 У предпринимателей практически ничего не поменялось а даже лучше стало - меньше платить ЕСВ нужно будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2015 а единый налог на 1% больше Для 3 группы.В общем, так на так и выходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2015 Фоп 2-я группа ничего не изменилось. 3-я группа добавили 1% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2015 По-моему это не проблема - раньше он и был 5%.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2015 девочки, а что с кассовыми решили для 2 гр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2015 вот интересно, зачем меняли, если ничего не поменялось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2015 вони працюють... там есть изменения, например, транспортный сбор, пдфо + Отмена авансов на прибыль (надеюсь без отсрочки на год, как в каком-то из вариантов это было), квартальная отчётность по прибыли для тех, кто перешагнул 20 млн. Думаю нюансов будет достаточно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2015 РРО перенесли на 01.07.16 расслабится можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2015 А ЕСВ можно будет с минималки, как раньше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2015 Вроде бы да - минималка только будет расти в следующем году 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах