Что значить не иметь

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что значить не иметь того, чего у вас никогда не было?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

например груди(не у меня), стройной фигуры( это ко мне) Или не иметь отца номинально...То, что у других есть, а у вас нет и не будет.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи, зачем с утра так заморачиваться?) Рассольчику выпили и на улицу!) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мопед не мой)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пейте с кем попало) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красивая у вас подпись про счастье -первый раз читаю)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расшифруйте! Не соображу, в чём конкретно вопрос?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это и весь вопрос без подводки и контекста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это значит постоянное желание ЭТО иметь) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это значит, не понимать, каково оно, когда это у тебя есть) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже хорошо:) [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, допустим, у Васи П. нет геморроя и никогда не было, и?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит, мы радуемся за Васю) . Обычно хотят что-то хорошее, чего не имеешь, а не геморрой))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так отож. А старттопике про хорошее ни слова не было. Одна сплошная тавтология, ИМХО. "Что значит быть белкой, если ты - белка..." + Пытаюсь понять, что же это может значить, и мне это никак не удаётся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это значит что вам это не нужно:) Не добиваться, не достигать, не желать [+sign]Красота требует жертв, но соглашается обычно и на скромные пожертвования. ©Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.©— Хочешь анекдот про психологов? — Да! — А почему?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вторая часть вопроса вообще не информативнa и не играет значения При ответе:) [+sign]Красота требует жертв, но соглашается обычно и на скромные пожертвования. ©Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами.©— Хочешь анекдот про психологов? — Да! — А почему?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если причиняет страдания - значит фрустрация) Если философское отношение - значит гармония. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иногда это по объективным обстоятельствам ведь. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иметь что-то, что все-таки есть :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Самый логичный вариант! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Злежить від бажання мати це чи не мати - от в мене ніколи не було нарощених нігтів але це абсолютно нічого не значить в моему світогляді;) [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное,чтоб тебя не имело то,чего у тебя никогда не было... [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением