Опубликовано: 26 дек 2015 Чем не повод выпить? А вы знаете какой сегодня день?Сегодня день Взятия Бастилии развала СССР!!! Википедька СССРПомните как все было? Я почему-то вообще этот день не помню..Дзинь!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 Я помню, как сидела со своим будущим мужем у него, в комнату входит его мама и говорит: "Советского союза больше нет, все, ребята", а нам пооофиг ))). Мы дети и у нас любовь )))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 Дыык ... виски ..уже ! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 Судя по дате, я пребывала в таком же состоянии :)) Наверное я и не заметила, что то-то развалилось :)), а мне никто не сказал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 Развал СССР отмечаете? :) или какой другой праздник? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 другого пока не придумали ... так что , аперитив на улице присовокупили к развалу СССР ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 Надо же.. здорово, а я вот день путча помню отлично, а это вообще нет. Лебединое озеро в путч особенно хорошо помню :). Тогда только по этому Озеру стало понятно, что что-то не так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 а какой это был год? я че-то тоже не помню ничего, вся была в любви какой-то. читала недавно у Горького Лука что, оказывается, россия первой вышла из ссср, когда обнаружилось, что свои полезные ископаемые можно выгодно продавать, а выручку тырить. в связи с этим два комментария:1) сначала съели наше, а потом табачок врозь2) хто там выступал за Кравчука - трусливое обкомовское чучело дождалось, пока вышли все - россия, беларусь, узбекистан, и только тогда объявило, что выходит Украина. не, спасибо, конечно, но, согласитесь, было бы странно остаться одной Украине в составе ссср, в котором никого больше нет, ггг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 насколько я помню из истории, первой вышла Литва.. [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 1991 год. Туркмению еще забыли, она тоже вышла вроде одной из первых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 Я помню как мой папа сидел на кухне за столом и слушал радио на эту вот тему, меня выгонял, чтоб не мешала слушать+ как-то вот так запомнилось, даа... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 ага, первыми ушли прибалты все, потом, наколько помню - Грузия, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 дек 2015 Не день развала, а просто констатация факта На этот момент Украина уже была независимым государством с законно выбранным президентом.[+sign]Марина [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 дек 2015 Это что было - подписано Беловежское соглашение, за которое потом проклинали Горбачева? [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах