Что у нас Киеве интересного на праздники? Куда сходить?

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Что у нас Киеве интересного на праздники? Куда сходить? Я первый раз за 40 лет буду праздновать НГ в Киеве. Надо как-то разнообразить выходные. Терпеть не могу диван и телевизор, поэтому ищу, куда бы сходить (детей сводить). Особенно актуально это 1-3 января.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тема,пополняется http://www.likar.info/forum/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я терпеть не могу куда-то ходить, где-то лазить. вот разве что по Риму или там Парижу, но увы. лучше уж тогда дома книжечку почитать. а детей на спорт отдать, пусть там буянят.(это не советы, это для поддержки разговора))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже люблю по Парижам-Амстердамам, но увы... Не в этот раз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ссылочка на общий форум Можно повторить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как-то Собачьим сердцем повеяло))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как. главнейшим искусством для народа является кино. ну и цирк, само собой. "что ж я, не понимаю, что ли. слоны - животные полезные"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А начало тоже знаете? В самом конце 80х все очень обсуждали :)) На всех киностудиях было написано: "...Важнейшим из искусств для нас является кино!" В.И.ЛенинОказывается, там было начало фразы (в ПСС есть): "Поскольку народ у нас по преимуществу неграмотный, ...."[+sign]В ближайшие пять месяцев лето будет доступно только за деньги. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой... на Андреевский. В Пирогово, да хоть на Владимирскую горку побродить. Ишшо листьями можно пошуршать, а вот снеговика не слепишь))) [+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При желании можно и слепить:+ https://www.youtube.com/watch?v=u-GIolQEkWYС 35 секунды.:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Детей реально в цирк сводить. Правда, хорошие места... я вот купила 2 билета по 490 грн... да подарки конфетные по 70 грн... [+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВДНХ вроде очень ок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я точно пойду на Звездные войны, загляну на Контрактовую и возможно в какой-то новый ресторан)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знала, но догадывалась. очень в стиле дедушки ленина.+ который и первые приказы убивать выписывал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а для взрослых можно спросить?) где хорошо в новогоднюю ночь погулять? я имею в виду рестораны, клубы, двум девушкам за 35)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, как там в др местах, но на Андреевском как- то тоскливо сейчам [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://cf.ua/news/aktualno/novogodnijj-gid-po-restoranam-kieva
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот моя тема на форуме - может, пригодится. Обычно я ее пополняю ближе к выходным: + http://www.likar.info/forum/treeandmessage.html?confId=&themeId=695655
0

Поделиться сообщением