Кто знает детского массажиста Женю.

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто знает детского массажиста Женю. Такой , на лысо стриженый, сипатично-приятной внешности. Лет под 40 +/-. Работает в поликлинике на нивках. Ездит по домам. Говорят очень хороший специалист с большим стажем. Кто не давно пользаволся улугами? Попросили узнать о нём. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы делали, правда года 4 назад, ходили в поликлинику - живем рядом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делает хорошо, есть с чем сравнивать, действительно у него большой опыт работы, со старшим ребенком тоже к нему обращались.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делал двум малышам до года, исправляли кривошею плюс старшему 8 лет массаж (дисплазия). Хороший такой массажист. Деток к себе распологает. Мне главное, что есть мед образование и опыт. Опыт что-то у него больше 20 лет говорил. Так, что рекомендую.[+sign]Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться. Если в твоей жизни черная полоса — оглянись… возможно она взлетная…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

низкого роста и лысый? если да, то к нам приезжал к старшему пять лет назадне рекомендую, выбросили деньгиот массажа толку не было никакого, тонус ребенку не смог снятьпомог другой специалист
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давненько уже обращалась, но делала у него ребенку 3 или 4 курса, очень-очень довольна. очень приятный и хороший массажист
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я очень хорошо знаю! Самые наилучшие впечатления! Делал массаж моим детям в разном возрасте и даже мне, когда спина "слетела" после ношения ребенка.И что мне очень запомнилось, он никогда не станет массажировать плачущего ребенка, никогда. Он сначала его успокоит!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ его зовут Евгений Вербило Могу дать моб. телефон, если надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно мне на [email protected] .Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я напишу тут если автор не против 050 5379683 Евгений Вербило