Попрошу своих Снегурочек

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Попрошу своих Снегурочек Деваньки, сорри , пишу отдельно, в ту тему могут и не заглянуть.....Девочки, гляньте на НП отслеживание доставки..... я столкнулась с третьей ситуацией, когда НП не присылает СМС.... мамы ж не в курсе, что вот именно сегодня должна придти посылка и не бьёт тревогу. ЧТобы не было ситуации, когда вы отправили, а мама по не знанию не забрала.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ап!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я даже не знаю, не сохранила номер посылки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну шансы минимальны, что не смснули, + но, сцуки, колбасят уже..... ((((у меня уже глаз дёргается )))))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не уверена, но на НП по вашему номеру тел-на могут сказать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если посылку 5 дней не забирают - НП перезванивает отправителю+ свою проверила, забрали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? не знала, тогда хорошо))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже не всегда, по работе сталкивалась, тихо начисляют пеню за хранение и молчат. Это от отделения зависит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000(( у меня так бывалоодно дозванивается, а др тихо сидит ждет мак пения потом жаловалась-так как не оплачивала и не собиралась
0

Поделиться сообщением