Опубликовано: 22 дек 2015 Попрошу своих Снегурочек Деваньки, сорри , пишу отдельно, в ту тему могут и не заглянуть.....Девочки, гляньте на НП отслеживание доставки..... я столкнулась с третьей ситуацией, когда НП не присылает СМС.... мамы ж не в курсе, что вот именно сегодня должна придти посылка и не бьёт тревогу. ЧТобы не было ситуации, когда вы отправили, а мама по не знанию не забрала.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 Ап! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 я даже не знаю, не сохранила номер посылки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 не, ну шансы минимальны, что не смснули, + но, сцуки, колбасят уже..... ((((у меня уже глаз дёргается )))))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 дек 2015 не уверена, но на НП по вашему номеру тел-на могут сказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 если посылку 5 дней не забирают - НП перезванивает отправителю+ свою проверила, забрали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 да? не знала, тогда хорошо))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 Тоже не всегда, по работе сталкивалась, тихо начисляют пеню за хранение и молчат. Это от отделения зависит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 дек 2015 +1000(( у меня так бывалоодно дозванивается, а др тихо сидит ждет мак пения потом жаловалась-так как не оплачивала и не собиралась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах