Опубликовано: 19 дек 2015 Чудотворцев от юриспруденции - с профессиональным праздником !) * сам себя не поздравишь , никто не поздравит , - ушла ворча снова искать подарок под подушкой *)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2015 поздравляю вас!)) [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2015 )))) на форуме просто традиционно боятся поздравлять юристофф ))))Маменька, но про тебя с утра вспомнила, как на укрнете увидела свято))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2015 мне позор, я даже и не знала. Вобщем, простите, и примите искренние поздравления! пожелаю чтоб положительные отзывы складывались прочным каркасом в Вашей деятельности! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2015 Поздравляю !!!!)))) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2015 поздравляю! спасибо вам за консультации) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2015 адвокатура гуляет ;) С праздником, не боюсь этого слова, защитники! Удачи в делах![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2015 Спасибо, взаимно! Вы б хоть уточнили, что это о Дне адвокатуры, остальных юристов еще 8 октября поздравили )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2015 спасибо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах