Опубликовано: 16 дек 2015 паспортный стол Соломенского района подскажите часы приема или телефон по которому можно дозвонится, чёт у меня не выходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 а разве сейчас всю эту бадягу не в центр админпослуг перенесли? У нас (Дарницкий) перенесли, там прописка-выписка и прочее.[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 я не знаю (( мне именно паспорт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 ой точно) спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 дек 2015 именно паспорт давно уже в центре админпослуг -дочка еще в прошлом январе фото вклеивала. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах