Опубликовано: 11 дек 2015 Кто может помочь с компом? Не знаю что с ним произошло, но всё отображается вверх ногами и неправильно, плюс куча рекламы вылезло и зависает. Очень нужен кто-нибудь на сегодня- могу или сама подвезти ноут если недалеко (лукьяновка,Дорогожичи, Сыреци т.д.) Или к нам возле Променады.Плиз, выручите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Попробуйте позвонить по номеру + о96 7оо 21 2о Олег. Знаю что он в районе Лукьяновки. Может сможет Вам помочь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 И мне ноут чистили недавно 097-332-ноль3-2два Игорь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Alt+Ctrl+Стрелка вверх (или стрелка вниз) пробовали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 пробовали, не выходит(( раньше все отображалось с фото, а сейчас просто текст и он растянут на всех сайтах... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 как выключить эту дурацкую рекламу и всплывающие окна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах