Нужна помощь. Выйти на руководство Toyota

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужна помощь. Выйти на руководство Toyota Пожалуйста помогите найти выход на руководство Toyota в Украине. Именно на представительство, а не салоны.В интернете прямых контактов нет, нашла только салоны.Можно на мыл: [email protected]Буду очень-очень благодарна!!![+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

https://www.toyota.ua/ У меня другой гугл?)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я этот сайт вдоль и поперек изучила, там нет контактов представительства, только дилерских центров. А мне необходимо именно на представительство. Как оказалось это абсолютно разные юр. лица[+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://ciscompany.ru/ua/ua212044 здесь смотрели? ”Представительство "Тойота Украина"”Наименование Представительство "Тойота Украина"Адреспросп. Московский, 24ВТелефоны(044) 492-70-02
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, это наверное оно. Но конечно хотелось бы хоть какое-то руководство, что бы не отфутболили туда-сюда. [+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пробачте, але тут варто пояснити - для чого вам? такими контактами не розкидуються по форумах, ви ж зрозумійте [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением