Опубликовано: 9 дек 2015 Очень нужны пару чеков Форум сила и часто выручает, может и мне повезёт:))Очень нужны пару чеков, вдруг кто-то покупал брюки, кофточку (или тунику), и нижнее бельё. Можно разными чеками, и разной датой. Или вдруг кто-то только будет покупать, у меня в запасе есть пред. неделя и предстоящая:))Подъеду к любой ст. метро:)) С меня шоколадка:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 27.11.15г чек на сумму 176 грн или зайдите в любой магазин. думаю, вам подберут) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 23.11. - на 1497 [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 1299 грн джинсы вчера и 379 трусы сегодня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 Оболонь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 бюст700 грн чек должен быть, но до конца недели некогдабрюки мужские 700 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 ksusya, а в чеке указанно что брюки мужские? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 natatela, в чеке указанно что джинсы или просто брюки? труселя не нужно -нужен лифчик)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 vin3 - на брюки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 джинсы 399 грн. Лесной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 не смотрела, Заровские брюки, а лифон милавица 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 да, джинсы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 а чеки за какие даты? или все равно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 отличная тема, теперь мы знаем кто почем покупает труселя ))) [+sign]и это пройдет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 :)))))), я тоже подумала, что теперь будем знать, кто, что, когда и по чём купил :) [+sign]Несправедливо жизнь устроена: близкие люди- далеко, далекие- близко, а недалекие- сплошь и рядом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 там брюки, носки и трусы [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 и кто залюбки помогает в мошенничествах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 ну вы даете, что же это за мошенничество с чеком от лифчика? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 вот тоже интересно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах