Опубликовано: 9 дек 2015 Надо сдать валюту много. Где выгодно? Смотрю на http://finance.i.ua курс черного рынка. Но стремно же, а в банке не очень выгодно. А сдать нужно завтра, максимум утро пятницы. Что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 много это очень много, или до 1000 уе? , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 да там и сдавать На финанс уа есть и вполне не стремные варианты. Спрашиваете, как будет происходить обмен, по результату решаете безопасно или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 хотите дам контакты куда мы сдаем но вы ведь меня не знаете с чего вам мне доверять больше чем тем что на финансах[+sign]старый ник Свет1[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 боль мень хороший курс в фин группе Виктория тоже погуглите, у них оптовые обменки[+sign]старый ник Свет1[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 так их же вроде прикрыли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 Я так сдавала, все ок. Там цивильный обменник + прихожу к кассиру, говорю, что хочу сдать по звонку и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 Напишите свой курс мне, хочу купить, если интересно, конечно ...[+sign]Жизнь удалась – это когда в пятницу вечером выходишь из дома поужинать, и на всякий случай берешь загранпаспорт.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 дек 2015 Який курс хочете?()_ -[+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 я вам вчера еще в почту отписалась, что готова, ответьте пожалуйста. [+sign]Личка не работает. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 завтра сдаю по 24.80 - 600уе. кому надо - пишите. иди дам телефон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 пишите куда? я по прежнему заинтересована. почта в начальном посте. [+sign]Личка не работает. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 по 24,9 1000 уе? Подойдет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 админ пишет, что удалил тему)) Договаривайтесь, а то, не ровен час и правда)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 если речь о действительно большой сумме, то без банка всеравно никак+ еще поделюсь опытом, есть банки где хороший курс (по сравнению с другими)но, там можно обменять суммы до 2-3 тыс проще сразу выбрать главные управления банков - куда можно будет подъехать и сдать хотя бы по 5 тыс в каждомНу а с рук в руки..ну 2-3-4-максимум 5 тыс вы поменяете..и то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 Всем спасибо. Вопрос почти решен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 телефон ноль50четыре6915ноль9 потру через час 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 дек 2015 на финанс уа любую сумму можно проверено 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах