Предсказания Ванги о Украине и конце света

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Предсказания Ванги о Украине и конце света Посмотрела https://www.youtube.com/watch?v=fzEMy8juZNEпод впечатлением. Кто что об этом думает?[+sign]Лише самовідданість наших воїнів захищає весь світ від божевільного карлика з ядерною дубинкою.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 2.30 ночи?:-) [+sign] Когда-нибудь таки наступит то лето, к которому я похудею!©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот вам делать нечего по ночам)))+ По сути.1. Шанс начала третьей мировой - очень высок. Милитаристские настроения имеют очень многие силы как на западе, так и на востоке. Экономические и социальные предпосылки тоже в большом количестве в наличии. Накачка населения, идеологические войны, создание образа врага и неотвратимости защиты от "реальной" угрозы - происходят везде по миру. 2. Украине в случае такого развития событий придется туго - геополитическое положение обязывает. Да и политика наших властей ведет к тому, что Украина превращается в плацдарм.3. В Сирии действительно решается многое. Но!1. Причем здесь Ванга? Где доказательства того, что это вообще ее пророчества?2. Точного развития событий не знают даже те, кто принимает важные геополитические решения. Планы - одно, реальность - другое.3. Зачем себе голову забивать этим? Такое ощущение, что нас с вами кто-то спросит - согласны мы или нет на тот или иной вариант)))В общем, перефразируя известную поговорку, - не нагружайте руки и берегите голову.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему Ванга говорит по-русски? [+sign]геннадий ты еще и мысли ты ж блин не только существуй сантехник объясняет сыну в других словах но смысл такой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я даже смотреть не буду: нтв. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в такое не верю, потому смотреть не стану. Все эти "предсказания" всегда можно притянуть за уши, мол "ура, сбылось!". Фигня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотреть не буду, задолбали эти концоветные бреды. [+sign]-Мадам, а не хотите кофе?-спросил он, глядя ей в глаза.Пять тараканов были против.Семь за.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю одна из технологий РФ кто не смотрит новости и пропаганду - внушить через предсказания; самый лучший вариант)у нас тоже таким не брезговали; когда пророчили процветание только с женщиной президентомсобственно говоря - каждый из нас причастен к истории не только действиями; но и мыслямипоменяется вектор убеждений - поменяется "предначертанное будущее" [+sign]Выдуманное обратно не задумаешь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень соглашусь практически со всем. Но я убеждена,что именно от женщины-президента будет толк, мужики во власти -это безобразие просто)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бюджет такого ролика подсчитаете сами? Взять видео, наложить свою озвучку...[+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign]
0

Поделиться сообщением