Опубликовано: 6 окт 2015 Сквер Гейдара Алиева Девочки, подскажите кто там был, вход свободный? пустят ли с собакой? хочу биглюшу там поснимать, не хочется приехать зря 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 Я была несколько раз, просто шла мимо, вход был свободный, он совсем небольшой, террасами сделан, я думаю с собакой не должно быть проблем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 он ведь не закрыт, вход свободный. А место это действительно хорошо на фото олучается. [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 вход свободный, но там охрана, с собакой могут не пустить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 спасибо всем, будем пробовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 не пустили))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах