Опубликовано: 5 окт 2015 Новый закон об образовании. Как его найти? Или поправки, принятые к закону? Говорят о том, что есть новая поправка, запрещающая снимать детей с уроков на различные внеплановые мероприятия без согласия родителей ( в моем случае мероприятие в музыкальной школе). Кто-то об этом слышал? Мне бы почитать, но нагуглить не смогла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 + mon.gov.ua/citizens/zv%E2%80%99yazki-z-gromadskistyu/gromadske-obgovorennya.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 у меня не открывается, правильный адрес? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 да() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 .Говорилось о каких-то поправках или изменениях, принятых в 2015 году. Но уже неважно, я уговорила нужных людей работать в выходной день и не снимать детей с уроков в будний.Спасибо, Алла! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 Я полагаю, что выступления в муз школах относятся к "випадкам, передбаченим законодавством" Но у нас этим слишком злоупотребляют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах