Дитячий день народження на Оболоні

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Дитячий день народження на Оболоні порадьте будь ласка цікаве місце або просто достойного аніматора, вік дітлашні від 6 до 9. Була сьогодні в Катюші і Ролл-хаузі, якось вони без ентузіазму до мого питання поставилися - словом "приводьте свого аніматора, а ми вас розмістимо і нагодуємо", кулінарних майстер-класів немає. Знаю ще про Смакотеллу - там для нас дорогувато. B Mamamia у нас друзі святкували, там начебто все напагано було, але, гадаю, що повторюватися не варто. Які ще є варіанти? Дякую!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть аквапарк, пицерия челенатно со своим аниматором, макдодальдс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне больше нравится вариант запустить детей в Кидландию в Блокбастер, а потом покормить пиццей в Соло пицце. Аниматоры в К не нужны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюсанусь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я Кидландию считала - вышла очень недешево. Делали в аквапарке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Довольно бюджетно еще в Мафии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Билет при групповом визите 110 грн, плюс на пиццу ушло не очень много. Было 20 детей, где то в 4.5 тыс получилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шестилеток без сопровождения взрослых не пускают. Ну и я помню по прошлым походам, что младших постоянно оттесняли старшие. Поэтому те, кто был с аниматором и централизованно заходил - развлекался гораздо веселей. С аниматорами мне на компанию в 10 человек под 5 тыс получилось. В аквапарке на ту же компанию с 2 аниматорами вышло вполовину меньше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Мафии есть мастер-класс, Игроленд в Скай моле - вчера ДР 6 летке отмечали, в Дриме можно отметить,в Боулинге там же.[+sign]Чему бы грабли не учили, а жопа верит в чудеса.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую всім, дуже багато корисних ідей. Не на один рік вистачить:) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Игроленд в Караване, кидляндия, лазерные бои, макдональдс, беби бар был, но вроде закрыто [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С аниматорами я заказывала три тысячи. Еду ели в кафе рядом (не внутри) [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Были в субботу в Кидландии,ДР на 6 человек,билеты на Кидстафе купила у девочки по 109 грн если надо-дам ссылку на объявление.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, как надо! дайте ссылочку! а там билеты только на групповое посещение, поштучно нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не совсем Оболонь, но близко: Игроленд в Скаймолле, дочка в этом году снова там хочет отмечать. Дети от 5 до 9 лет были в восторге Аниматоры, аттракционы, лабиринт, боулинг, игровые автоматы, аквагрим, еда, напитки, торт. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ а потом в кино[+sign]Настя и Павлушка (24.02.2006)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совсем бюджетно: Бонус-клуб над Портером на Героев Днепра. Там девочки оргнизовывают анимацию, угощения приносите с собой. Но помещение не очень большое, 10-12 человек. И, наверное, для маленьких больше[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите еще Пещеру Сказок - 5 минут от Оболони. Пещера сказок
0

Поделиться сообщением