Опубликовано: 5 окт 2015 посуда ФОНТИНЬЯК - вопрос можно ли эту керамику использовать в газовой духовке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 вай нот? [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 использую в газовой духовке. даже ставлю уже в нагретую. [+sign]В этом году письмо буду писать Снегурочке. Она, как женщина, должна меня понять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 спасибо, у меня-то электро, а сотрудница купила форму и засомневалась - не лопнет ли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 она ж спецом для духовок -какая разница,каких именно. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2015 да, я давно использую - не лопает [+sign]В раздумьях горечь,В мыслях смута...И понял я на склоне лет,- Зачем мне задница в уюте,когда душе уюта нет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 только в разогретую не ставьте и t не более 180 град. [+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 Ничего себе. А что будет, если в 250? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 всегда так делаю, в разогретую на 180град, ничего за год не случилось:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 а что можно готовить при 250? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 Есть блюда, при которых духовка разогревается до 220-250, ставится форма - и уменьшается т-ра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 к примеру, пастрому. пицца запекается на 220. [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 Присматриваюсь к ней, отзывы очень неоднозначные, https://www.youtube.com/watch?v=0Oj7LfArG-A 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2015 все готовлю при 180гр, разогреваю до 200 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 таки лопнула вчера :(( () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 более хрупкая, чем, кпримеру simax, но в духовке себя ведет нормально. треснула когда я ее ненароком выронила с высоты 5 см в мойку - пополам( но уменя еще две есть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 в инструкции написано, что температура должна быть не больше 200 градусов при использовании. Есть полностью условия использования. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 Использую в газовой духовке. Ставить в холодную духовку. Потом зажигать. В процессе приготовления полила соевым соусом из холодильника и лопнула форма. Хочу новую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах