Опубликовано: 3 окт 2015 Моему любимому сыну сегодня 17 лет 2 недели назад он уехал в Польшу, поскольку стал студентом Варшавского технологического университета. Он там, я здесь, я про него думаю, смотрю на фото и периодически реву от целого коктейля чувств.Когда я с ним разговариваю, то у меня иногда бывает ощущение, что он старше меня. И при этом я отчетливо помню его внутри себя.... и как в роддоме вскочила с кровати спросонок, когда вошел врач (я в 24 года была очень резка в движениях) и ловила его возле пола (он-то возле меня лежал). как вчера все было[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2015 Поздравляю!!! Пусть у него в жизни, все сложится удачно!!!+ у меня у соседки сын, тоже в Польшу поехал учиться, тоже рыдает. Но у нас, матерей судьба такая. Воспитать своих "птенцов" и выпустить как можно выше в небо, дать по возможности лучший старт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2015 поздравляю! пусть нужные двери всегда открываются перед ним! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2015 Спасибо. Я вам признаюсь в одной вещи Меня периодически накрывает страх его физической потери (ну, что его не станет на свете). Ни с одним из двух других детей у меня такого нет. На то нет объективных причин, просто типа какие-то дурные мысли, в общем-то ни на чем не основанные. Возможно, это потому, что он в моем понимании "слишком хороший". То есть, когда он перестает быть настолько хорошим - ленится делать домашние дела и раздражается от Вани, я даже испытываю облегчение:))))Представляете мое состояние, когда я читаю в его выпускном альбоме его ответ на вопрос: "Каким ты себя представляешь в 25 лет?" - "Мне никогда не будет 25, 40 лет. а если будет, то это буду не я"?Я чуть сознание не потеряла[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2015 Поздравляю, это прекрасно!+ пусть Вашего взрослого мальчика охраняет Ваша любовь. Я понимаю, о чём ваши страхи. Вы очень любите его.Но нужно блокировать страшные мысли, а в космос отпралять только уверенность и любовь. Пусть ему всегда сопутствуют удача и Божья помощь :) Здоровья всем :)[+sign]Капля ничего не меняет, а дождь меняет(с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2015 ужас, меня бы тоже перетрясло. Поздравляю с именинником!) Вообще мне кажется, что страх "потерять" этого сына не так иррационален. Все же ситуация нестандартная и подсознанию нелегко ее адаптировать для жизни...[+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2015 поздравляю Вас! это такое удивительное чувство - сознание взрослости твоего сына!:)) () .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2015 Это так отрадно - видеть, что твой ребенок - достойный член социального общества. это то, к чему мы все стремимся. поздравляю вас! пусть всегда радует вас и в дальнейшем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2015 Здоровья сынуле и долгих лет жизни! Пусть все ваши страхи окажутся беспочвенными! [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2015 Поздравляю вас! Ого, 17 - и уже студент университета, ттт! + Дай Бог ему крепкого здоровья, счастья, успехов в учебе :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2015 Поздравляю!!! м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2015 Поздравляю от всей души! Сначала подумала, что, может, Вы мать моего друга сына. Он поехал отмечать сейчас как раз)П.с. меня тоже накрывало, пока не перешел рубеж 13 лет, разбиралась в себе, провела параллель с моей бабушкой, у которой старшего застрелил друг по нелепой случайности, стащив оружие у папы... потом прошло. Возникает иногда жуткое волнение, думаю это у всех мам бывает. Вот и мой сейчас учится в другом городе, но уже второй год пошел, как-то легче стало справляться с беспокойством. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2015 Хай Боженько береже ваше дитя і вас, Аню, будьте радісні та здорові, з іменинником! ь[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2015 вітаю! у мене теж бувають дурні думки, борюся з ними 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах