Пятница. Сменшо:))))

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пятница. Сменшо:)))) http://joinfo.ua/leisure/funny/1123603_Smeshnie-prikoli-serii-Opechatki-SMSkah-kotorie.html#photo5[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько раз читаю - и всегда смеюсь )))) [+sign]На бесконечно долгом отрезке времени возможно все...Кто ждет долго, может подождать еще немного(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошая подборка )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На здоровье:)))) Давно не заходила на ликарь - и вот вижу какой я счастливый человек - у меня вообще нет проблем, по сравнению с читаемым....[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, повеселили ))))))) [+sign]Если какая-нибудь овца насрала вам в душу, простите ее, это она от страха... Вот бы с людьми так , как с попугайчиками .Накрыл полотенчиком , он и заткнулся[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я этого анекдота не знала :) + Как говорил отец Вовочки на семейном совете, после того как у сына в школьном ранце обнаружили красный кляп, кожаные стринги, наручники с мехом и плетку: «Ну, я так понимаю, пороть его бесполезно…»[+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я эту подборку уже не первый раз читаю и каждый раз смеюсь до слез:) Спасибо:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))
0

Поделиться сообщением