А що це за письма щастя приходять з податкової?

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А що це за письма щастя приходять з податкової? прийшов моєму чоловікові рекомендований лист з районної податкової, аби він з*явився для обліку житлової та нежитлової нерухомості, що знаходиться в його власності. У власності мого чоловіка є тільки 1/2 дому, друга половина моя. При тому мені особисто жодних запрошень не прийшло. Оце я і думаю - чого це його туди запрошують? Комусь ще приходила така радість? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотят же налог на недвигу ввести, причем -на всю, без необлагаемых метров. думаю,уточняют...Тоже ожидаю)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а мені не прийшло - я теж типу власниця :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приглашают тех, на ком лицевой счет. [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если я правильно понимаю, то налог на недвижимость есть, а реестров у налоговой кто чем обладает - нет и взять налог на недвижимость они не могут.Человек за неуплату такого налога в случае, если он не насчитан налоговой, ответственности не несет.(Ну это упрощенно, как я для себя поняла. Если тут есть спецы, то могут поправить) Соответственно я б никуда не ходила и ничего не выясняла с ними. Ввели такой налог, который сами не могут администрировать, пусть сами с ним и мучаются.Если б прислали уведомление на уплату лишнего, только тогда б выясняла.
0

Поделиться сообщением