Услуги сиделки..Кто-нибудь обращался?+

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Услуги сиделки..Кто-нибудь обращался?+ Есть необходимость для пожилого человека. А я что-то не решусь никак..Стремно-чужой в дом..Может, есть хорошие отзывы? Ну и плохие тоже давайте.)[+sign][email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брали маме в больницу. от барышни, которая этим занимается было три человека(операции в разное время). Все хорошо. Могу дать тел.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а скільки це зараз коштує в Києві?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Был разный опыт. Когда понадобилось срочно, прямо сегодня на сегодня (самостоятельно живущий пенсионер упал дома - микроинсульт, и уже не вставал) - обратились в Мрию Медис, они прислал в течение суток. Таких ситуаций было три, ни разу не было откровенного прокола, были варианты "не очень" (не нравились пенсионеру). Но это мы брали не глядя, не выбирая, первого же кого пришлют (хотя у них есть процедура замены, если необходимо). Когда ситуация развивалась постепенно и позволяла выбирать, публиковали объявления в Авизо, приглашали к себе, разговаривали подолгу, смотрели друг другу в глаза. Это обходится дешевле. Важно, если сиделка надолго. Были более удачные плейсменты и менее удачные, были отличные варианты. Из советов - лучше брать с опытом работы сиделкой (в крайнем случае - с опытом ухода за лежачими в семье). Остальные советы зависят от того, с вами живет пациент или один, хотите ли брать сиделку на пару часов в день, на полный день , или на сутки с проживанием, как видите ее участие в выходные и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дайте пожалуйста.) + Не очень близкая пожилая родственница..нужно на пару часов в день...[+sign][email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, спасибо..Я тоже думаю с агенства начать...Или нет...? [+sign][email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я нашла такое..С прайсом..Думаю... [+sign][email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если надо срочно - это реальный выход Если время терпит и у вас є натхнення - смотрите - агентство покажет максимум 2-3 кандидата (да, оно отсеет самых неадекватных, но вы их сами научитесь быстро отсеивать по телефону). А сами через "газету" вы сможете посмотреть хоть 10 человек, хоть 20, пока не найдете "своего". Ну и деньги - даже если агентству платить столько же, сколько сиделке "через газету", все равно это будет означать, что сиделка получает меньше (потому что агентство берет с нее деньги за трудоустройство). Плюс агентства - быстро пришлет замену, если ваша сиделка в один прекрасный день просто не явилась на работу, а сидеть с больным некому. Но если такой проблемы нет (есть кому посидеть, или больной не совершенно беспомощный и пару дней переждет), то вам это преимущество ни к чему. У меня на самостоятельный поиск уходило: публикация объявления (от пары часов до пары дней , срок зависит от издания/сайта), 1-2 дня подождать, пока люди прочтут объявление и позвонят (первый контакт), 2 дня на обзвон предварительно отобранных, 2-3 дня на личное интервью уже дома с участием пациента. Выбирала из примерно 7-9 приглашенных домой кандидаток. С переменным успехом. Но откровенных проколов (кидалова, воровства, других ужасов) не было ни разу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мрия-медис погуглите, у них на сайте есть расценки Есть и какие-то другие, но я навскидку только этих помню
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если на пару часов в день - стратегия другая Тут лучше напечатать объявления прямо с временем и оплатой (например: "7 дней в неделю, с 12-00 до 14-00, 50 гривен за каждый приход" - сумма взята с потолка, давно не мониторила , какой она сейчас должна быть)и расклеить эти объявления:а) на досках объявлений у домов в микрорайонеб) у районных больниц, поликлиникв) у пенсионного фонда, фонда занятостии, если они недалеко находятсяг) возле магазиновд) у рынкае) на остановках транспорта - человек может быть готов приехать из соседнего микрорайонаЕсли решите искать сами, без агентства, купите отдельную симку, так как звонить будут и в 7 утра воскресенья, и через 6 месяцев, и через 12.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не срочно..Спасибо..Будем пробовать.. [+sign][email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даю. 096 449 77 61 и 093 162 7337 Это два номера этой барышни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это было два года назад - сутки 220 грн. это в больнице, уход за тяжелым больным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, записала.) [+sign][email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением