Опубликовано: 1 окт 2015 Информация про загранпаспорта. Кому интересно. Оказывается можно делать загранпаспорт не по прописке(регистрации) и не в паспортном сервисе Документ, а в ЛЮБОМ отделении миграционной службы!!! И не важно где вы прописаны! Муж прописан в селе Черкасской области, подал документы на загранпаспорт в Деснянском районе Киева. Приняли без проблем.Подруга с Херсонской области в порядке живой очереди (человек 5 впереди было) вчера подала документы на загранпаспорт по ул. Березняковской 4-А за 580грн. (с чипом, за месяц).С собой нужно взять: паспорт и код + 2 копии паспорта и кода (ну и деньги). Анкеты заполняли на месте. Всё!И не нужно ехать по месту регистрации за сотни км или переплачивать частникам. Кого интересует, могу написать телефон:горячая линия миграционной службы 550-23-88.сайт http://kiev.dmsu.gov.uaИнформация просто для информации :-) Сама на днях узнала, была приятно удивлена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 спасибо большое :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 конечно можно, уже пару лет как) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 дозвонилась в днепровский р-н, 600 грн обычный паспорт сказали а где обещанные 170грн? хм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 А из военкомата справку брать не надо разве или достаточно военного билета? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 так давно уже ж можно... [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 Да давно все это можно, + точно так же как и не ехать для снятия с места регистрации (прописки) [+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 не надо справку, муж мой делал в мае-июне этого года(-) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 Не нужно ни того, ни другого. Отменили. Только паспорт и код + копии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 Я не знала такого. Как-то не нужно было раньше. На днях узнала, очень удивилась и обрадовалась! Вот решила поделиться "новостью" :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 170 грн, то с 1 декабря, кажись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 та да, и я на Березняковской делала, хотя прописана далеко не там [+sign]Не знаешь, что делать - качай попу. Проблема может и не решится, зато попа будет накачанная.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 спасибо, я не знала. Правда уже сделала, эх, жаль, что поздно :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах