Развод и все что с ним связано. Советы очень нужны.

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Развод и все что с ним связано. Советы очень нужны. Браку 8 лет, двое детей до 3х лет. Общий бизнес, который на момент начала отношений пришлось вытягивать с долгов и вороватых сотрудников. Муж все это время пребывал в болезнях, мужчиной в семье приходилось быть мне.За это время построился дом, склад, куплены квартиры под бизнес. На данный момент имеем дом, склад и бизнес, 4 квартиры - муж хочет развод и предлагает мне идти жить с детьми в одну из квартир. Причина развода: нет горячей ванны, тапочки не на месте и тд. В силу своего благородства или дурости заначки не допускала даже в мысли, все ж общее. Как происходит сама процедура развода и какие положительные моменты, или даже нет так: есть ли жизнь после развода?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам нужен хороший адвокат, с таким к-вом активов жизнь после развода есть, это же не комнату с детьми снимать и кассиром в Сильпо работать. Удачи! [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вас просто поддержу. искренне желаю вам удачи и решения, максимального в вашу пользу. Раз это все приобреталось в браке - то суд будет делить имущество пополам - плюс у нас суд на стороне женщины, как правило.я тоже сейчас в процессе развода - правда, мы устно все поделили. но я на каждом шаку слышу, и от юриста, и от нотариуса, и в опекунском - что имущество в браке - пополам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жизнь есть!!! :) Сил и мудрости.[+sign]Мои фото [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С такими данными, я бы хотела быть вашем мужем))), это ж нужно так феерично сесть на шею.++ естественно у Вас будет жизнь, поплывете себе в новой жизни, но без камня на шее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я прямо сейчас делаю юр проверку семейного бизнеса после развода его собственников+ и это реальный жестяк его делить( ищите хорошего юриста.и удачи вам! все будет хорошо!)[+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а пишите [email protected]я Вас качественно проконсультирую и помогу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подается заявление в суд о разводе и разделе имущества, делится все купленное в браке напополам, если квартиры и склад куплен на вас или мужа, то делится пополам, если на балансе вашего предприятия, то они там и остается, сами корпоративные права на пополам не делятся, они остаются у собственника, делятся только доходы, которые приносит бизнес
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для начала - неистово разозлиться. дальше пойдёт само, как надо..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б сказала - тільки через суд. Поділити і бізнес, і майно (і склад, і квартири). Потім, окремо, стягнути аліменти. Ич, який хитрий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю+ для начала принять как факт - этот чудак с буквы М хочет, уж простите мой плохой французский, не..ать Вас и Ваших детей. Поэтому человеческие решения исключены.Хороший адвокат и не отступать от цели.Сил Вас и удачи![+sign]В раздумьях горечь,В мыслях смута...И понял я на склоне лет,- Зачем мне задница в уюте,когда душе уюта нет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддержу Вас,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удачи Вам и благополучного завершения!
0

Поделиться сообщением