Дачи.

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Дачи. Девы, как считаете, рынок будет еще проседать, или хватать и бежать, ежели чего накопал в своем сегменте?Это не праздное любопытство, настоящая дилемма, ибо то, что в объявлении и точно супер идеально подходило оказалось продано(хотя обьявление висит и брокер продает).Но есть варианты, с несколько завышенной ценой. Стоит ли ждать как минимум зимы?[+sign]В раздумьях горечь,В мыслях смута...И понял я на склоне лет,- Зачем мне задница в уюте,когда душе уюта нет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оглянитесь по сторонам: материальное положение людей в нашей стране улучшилось? Разумеется, нет, значит просадка будет и дальше. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все зависит от того что вы ищите.Думаю всегда будет какой то сегмент востребованным У меня например двое знакомых в этом году купили дачи,причем я от них не ожидала что им это интересно.Но они купили в хорошем месте,близко от киева.[+sign]Отказывать себе в покупках вредно)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как минимум ждать выборов 2015, а там смотреть по ситуации
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дача, как и земля - хороших предложений мало и они не возобновляются, как новострои, поэтому, выбирала бы подходящий для себя вариант. [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подумайте сами: дачи имеют люди не с самым плохим достатком Продавать на дне задешево будут лишь те, у кого какие-то срочные обстоятельства, остальные придержат до роста[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хороших участков мало, сильно падать в цене они, скорее всего, не будут(+) Под хорошим я имею в виду расположение, документы и назначение земли, коммуникации, адекватные соседи.Такая земля всегда будет выше рынка и за бесценок ее вряд ли будут сливать. Соответствует ли ваш участок этим параметрам - вам уже виднее)К весне цены на землю немного ползут вверх обычно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всегда есть те, кому надо продать, потому ищите то, что "ваше" я всегда на интуицию полагаюсь. бывает такое, что увидел и знаешь, что точно твое.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дачи имеют абсолютно разные люди, тк многим они достались на шару от бабушек-дедушек многим пожилым не под силу обслуживать, или ездить, а молодым оно не надо. Ой, да какие хочешь случаи[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна. Так вот эти товарищи как раз цены сложить не могут за свои участки) Мы так хотели соседский откупить.Оказалось, что он им " дорог, как память"Поэтому стоит заброшенный.[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывают и такие, конечно [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до какого роста?)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До обычного. Вы ж знаете, экономика циклична. После дна всегда идет рост [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно, конечно, так, но люди адаптировались по-тихоньку... мне все же кажется, что рынок достиг дна и начнет по-тихоньку подниматься... но то кажется [+sign]Не знаешь, что делать - качай попу. Проблема может и не решится, зато попа будет накачанная.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на это весь и расчет, что скидывают люди, которым когда-то дача досталась, а сейчас им на жизнь не хватает [+sign]Не знаешь, что делать - качай попу. Проблема может и не решится, зато попа будет накачанная.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Не знаешь, что делать - качай попу. Проблема может и не решится, зато попа будет накачанная.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я этого боюсь. + Изначально планировала:1. просмотреть с ремонтником2. подослать одного-двух "покупателей", серьезно занижающих цену3. Через месяц-другой предложить свою ( цена, озвучиваемая мной вполне адекватна, все-таки хозяин завышает)А сейчас, особенно после после последних новостей... Думаю не дать ли ему ту сумму, что он просит (хотя первый пункт, понятное дело - обязательный)Ежели чего - дом требует доработки, но... так же это дает возможность сделать именно то, чего мне хочется, ибо в готовом виде, сами понимаете, это будет не то, или несовсем то... и тд...[+sign]В раздумьях горечь,В мыслях смута...И понял я на склоне лет,- Зачем мне задница в уюте,когда душе уюта нет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть законы рынка, рост цен невозможен потому, что "люди адаптировались". [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО с такой ценой на коммунальные, народ наоборот больше к дачным+ вариантам будет склонятся. Площадь не большая и печку можно поставить, а чаще она уже есть, чтоб дровами подтапливать. Упадут цены на большие квартиры и дома. Но это только мои мысли.
0

Поделиться сообщением