Подскажите срочно, пожалуйста- разрыв ахилла

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите срочно, пожалуйста- разрыв ахилла У кого оперировать? Нужен опытный хирург!Нам посоветовали Киевский центр спорт медицины - Лисунова.Хотим еще у кого то проконсультироваться.Оч жду советы и контакты.СпасибоНу и вообще, у кого была такая травма, к чему готовиться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотите дам контакт из института ортопедии на Воровского? оперирующий хирург, не знаю насколько он именно по ахиллу, моему сыну делал артроскопию, тоже на голеностопеесли человекнебольшой по размеру, могу в полцены продать дорогущий немецкий практически непользованный бандаж именно для ахилла, мы покупали но не пригодился
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто на Воровского? Мне только что Зинченко там советовали Но мы еще не былиПро бандаж интересно, но я еще не в курсе, надо ли нам..Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Роман Нечипоренко. кажется, 6 клиника
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да там именно по ахиллу можно и в 8 клинику спортивно-балетной травмы (там Блонского все хвалят очень, он ученик известного Костогрыза), и 7 клиника по нижним конечностям отличная, там все врачи хороши.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

6я клиника - детская, автор, кто там у вас травмирован?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, спасибо большое за советы Травма у мужаЕздили на Воровского скорее всего будем там оперироватьС врачом окончательно определимся завтра
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на какой размер у вас бандаж?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посоветую клинику на территории института физкультуры там где въезд со шлагбаумом с Димитрова, рядом с этим входом зданиеставят на ноги футболистов, цены такие же как в клинике на Тарасовской и в институте ортопедиипо ахиллу - операция под общим наркозом, пару дней полежать в клинике, потом неделю походить с костылями, потом расхаживаться, можно походить к ним же на упражнения восстанавливающие287-20-34, 287-65-04Центр спортивной травматологии Национального университета физического воспитания и спорта Украины
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написан размер 2. у малого обхват щиколотки по-моему 21-22 см ему в магазине подбирали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит 5 :) они на одном этаже, я путаюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж оперировался там. у Никитина. Лет 5 назад. [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign]
0

Поделиться сообщением