фестиваль Ганеши в Индии

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

фестиваль Ганеши в Индии кто был в Индии в это период, расскажите, там что люди все 10 дней не работают? конкретно Мумбаи интересуетот Раджа из Теории большого взрыва помню что под этот праздник в стране дикая пьянка, неужели все 10 дней?гугл внятного ничего не говорит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Наваратри? или другой? как называется?была кучу раз в Индииочень часто они там устраивают фестивалиработают они всегдафестивали у них были на выходные, максимум понедельникони ваще там все время танцуют и поюти Ганешу ублажаютпросто чисто на Его Фестивале не была
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще такого не помню, следующий праздник - дивали вот там загул так загул
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а я форумчанку с таким ником вспомнила ))))) по теме - ноль. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в этом году в ноябре с 11 по15 кажется ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве еще не отстрелялись? вроде в начале сентября был ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот я вторую неделю уже слушаю про этот фестиваль, работа стоит вроде как 17 сентября начали...вот заинтересовалась - на сколько ж глобально празднуют :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю что Ганеши, и что долго :)) я не против танцев, но хотелось бы работы хотя бы между ними :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как бы хотелось посмотреть подобное.. эх)) фестиваль в смысле ...[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

круче холи все равно нет)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юлия (Кавита) Николаевская(Мальчихина) 41 год, Сургут, Россия напишите ей, часто живёт в Индии.[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это в одноклассниках .[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

придется к ней обращаться, потому что теперь начался новый фестиваль Durga Puja я так поняла, что осень в Индии, это примерно как у нас май месяц
0

Поделиться сообщением