Опубликовано: 29 сен 2015 Католическое Рождество в Украине Девочки, а не подскажете, где можно атмосферно встретить католическое Рождество в Украине (вероятно, это будет Западная Украина), чотбы так. как в США или ЕС - елка, лампочки, песенки, счастливые люди ночью возле елки подравляют друг друга и пьют глинтвейн - в общем, настоящее западное Рождество? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 Во Львове наверное, там католиков много [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 Я вот поспрашивала коренного Львовянина, он говорит. что так себе, далеко до США и Европы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 різдв"яний ярмарок з глінтвейном і пряниками у Львові, звичайно, є але до німецьких міст не дотягує[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 Західна Укр це не римо-католики, тобто там різдво 7січня Взагалі можна захидити в храми на Різдво, там колядки співають + біля них можливе святкування, вертепи і різні гуляння[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 в Ужгороде, наверное, там практически одни католики. и центр очень красивый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 Закарпатье - римо-католики. + все родственники мужа с Закарпатья, все римо-католики, и все дальние родственники и друзья.За ВСЁ население не скажу, конечно, но очень много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 Тогда другие города Украины тем более до Европы далеко [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 Чого це не Римо-католики? Дуже навіть навпаки! [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 хм, і де ж у Львові римо-католики? Їх там десь стільки як у Києві Римо католиків найбільше на Житомирщині і Вінничині, ну ще в Закарпатті[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Ага, зовсім стільки ж ))))))))) У Київській області 30 релігійних громад РКЦ, а у Львівській - 160.В Закарпатті 100, на Житомирщині 145.[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 ну не знаю, у мене чоловік римо-католик, якось захотів у Львові костел знайти знайшли-1 (в центрі не у всьому Львові) і то там було досить малолюдно і польською, тобто для етнічних поляків, у Києві все українською. Загалом у Львові всі переважно греко-католики. [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Власне з Вашої статистики навіть видно, що католиків у Львові і Житомирі фактично однакова кількість тільки Львів досить набожний вцілому, тому ті католики там просто губляться, а на Житомирщині більш помітні.[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 З моєї статистики видно, що у Львові їх найбільше ) А також тут знаходиться архідієцезія і найбільша духовна семінарія РКЦ.В самому центрі є три діючі костели і у всіх відбуваються меси українською. В Катедральному соборі - польською, українською, англійською. Треба читати розклад.[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 + 100 в Ужгороде католиков больше, чем во Львове в % соотношении населения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 За всю Житомирщину не говорите, в Радомышле кат. церкви нет. .[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 А где обозначено "вся" Житомирщина? Читайте внимательнее [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 еще не факт, что они организованно празднуют, а не все по домам. Тем более, если там вдруг рабочий день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Я бачу, тут мало не сваряться. Ви маєте розуміти, що атмосферою займаються не віруючі, а муніципальна влада і підприємці. А тому більше підходить Львів, бо Ужгород поки що для туристів робить абсолютний мінімум. .[+sign]Я за правду боротись готов, і за неї пролить свою кров,Та з собою самим у війні не простояти довго мені (І. Франко)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Я была на Католическое Рождество во Львове и 7.01 это 2 большие разницы )))) На Католическое там вообще ничего особо не происходит ((( Более того, как то я туда 3 января приезжала, так там только елки покупали. Как-то так ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2015 Накануне Рождества закрывается все рано, само Рождество в том же Львове - ничего особенного, имхо То же, что и в Киеве[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2015 именно такое празднование увидели в Праге потрясающая атмосфера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах