Опубликовано: 28 сен 2015 не сориентируюсь сама, -посоветуйте мне выход! есть острая необходимость в пошиве сцен.костюмов, причём срочно. Я могу, хочу да и швейка есть, но кроме всего я занята ежедневно на работе. Т.е. могу шить по вечерам да выходным, но за месяц явно не успею. Есть ещё одна мамочка - готова шить,строчить,вышивать да и она более свободна - у неё нет этих обязательных трудодней, как у меня. НО у неё сейчас нет машинки. Я готова на это время дать ей свою швейку, но тогда при этом я остаюсь безоружная. Пробежалась я по объявлениям -можно взять в аренду машину, 50 грн за сутки, но это ж выбросить за месяц 1500грн со своего кармана- чёт я не готова :( Вот что мне делать? Пробежалась по подругам - встречаются у них варианты, но не настроенные либо не рабочие. Может-таки брать "расстроенную" да искать мастера на неё? Где єти мастера водятся? Я уже сегодня рассматривала возможность приобретения ещё одной единицы. Бо доча моя тоже полубляе строчить... Может взять в кредит какую-нить с оверлоком (у меня кстати нет его, зато есть 40 всевозможных строчек) или, к примеру, присмотреть модель помощнее- т.е. такого зверя, чтоб безропотно строчил грубые ткани, ибо моя не всегда справляется с такими задачами... Ну вот так несуразно всё сложилось - желание есть, но и есть препятствия. В какую сторону направить свои мозги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 Вот это вы настрочили... я купила бы в кредит с оверлоком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 да вот тоже склоняюсь к этому варианту... Но ж теперь неделю буду определятся с моделью... Что там нынче есть с оверлоком? от йолки, всё не как у людей..:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 я бы брала в кредит хорошую.Пригодится.Все таки ВЕЩЬ [+sign]Цените жизнь,она не бесконечна...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 может и я когда обращусь за пошивом.Окупится.Вы в каком районе? [+sign]Цените жизнь,она не бесконечна...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 Машин с оверлоком не существует, оверлок - отдельная машина. Поручите помощнице всю работу, не связанную со строчкой. Там много костюмов у вас ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 я раскрою, а ей придётся стачивать детали. и я бы шила. Всего нужно за месяц 9 костюмов - зимний вариант stroj szlachecki. Не, однозначно на 4 руки нужно две машины! Нужно что-то думать поскорее! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 посмотрите б.у, часто бывает, что человек купил/подарили машинку, а шить так и не стал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 смотрела на прошлой неделе, пока не густо с предложениями вот только что подруга звонила, предлагает проверить на предмет годности, завтра мотнусь посмотрю что там у неёНа всяк случай ещё рассматриваю варианты, потому как время поджимает:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 ;) я не шью на заказ, девочки. Так, просто балуюсь-самоделничаю. помогаю детям удовольствие от танцев получать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2015 Я ремонтировала свою швейку на куреневском рынке. Там прямо на входе продается куча б.у. швеек, там же и ремонтируют. [+sign]Лише самовідданість наших воїнів захищає весь світ від божевільного карлика з ядерною дубинкою.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 от спасибо! и подскажите, рынок работат ежедневно, или мне лучше в выходной туда двинуться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 девочки, а если я всё-таки остановлюсь на варианте приобретения новой машины, то на какую обратить внимание? повторюсь, что имею дома обычную brother, умеющую вытворять всевозможные декоративные строчки. Но ей не под силу работать, зачастую, с утолщениями и грубыми тканями, что зачастую ох как нужно. Значит, мне сейчас нужно брать Janome или что еще нынче есть на рынке? Где купить, может акции сейчас какие есть? Выложить крупную сумму сейчас точно не смогу, скорее всего - рассрочка мне светит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 я рекомендую нескладну Жаноме. У мене 18W - жодної відмови. Я, правда, давно не шила, але коли шила - проблем з нею не було, їла все. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 ще колись шила на простих Бернінах - рівно тримають строчку, ну і теж всеядні. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 дякую, вже розглядаю ці варіанти. Ну а де ж цю техніку купують розумні люди? Розетки-ельдоради? Чи може є якісь представництва в Києві ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 я купувала свої і машинку, і оверлок в ДК Росток. Там на той момент були найнижчі ціни. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 дякую. гляну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 нічо так.. приємна різниця в ціні до 1000грн ,гм..! дякую :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 Я за последний вариант. [+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2015 да вот жеж тоже думаю о нём... потому как старье брать - не настолько мы богатые, чтоб покупать дешевые вещи) на время взять старую чью-то - пока приспособишься к ней да настроишь... оййй :(новую стОящую на время стремно брать и самой, что-то не заладится по закону подлости обязательно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах