Такси с детскими автокреслами - такое бывает в природе..?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Такси с детскими автокреслами - такое бывает в природе..? Нужно в понедельник забрать отца с ЖД вокзала, остаюсь без своей машины - мужу по работе нужна.. На руках годовалый шкет, поеду встречать с ним.Малой сидит смирно только в кресле, без кресла лазит по всей машине, скандалит, выкручивается..( Да и безопасность опять таки важна..Обзвонила несколько служб такси которыми чаще всего пользуюсь, везде говорят что такой услуги нет.. и что его делать..?([+sign]Толкни сосуд: чем он заполнен, то из него и выльется. © Народная мудрость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас же есть свое кресло? просто ставите его в любое такси и все
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, в любое ещё и предупредить надо. у них может не быть задних ремней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В любое - не выйдет, где-то нет ремней (почему-то во многих машинах такси нет ремней на заднем сидении), где-то водитель против.. Конечно если не будет других вариантов - буду брать свое, хоть и не хочется таскать с 5 этажа без лифта сначала кресло, потом малого, а потом повторять это все в обратном порядке.. вот думала - может где есть машины с креслами, а я об этом не знаю?[+sign]Толкни сосуд: чем он заполнен, то из него и выльется. © Народная мудрость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гугл в помощь:+ 1) http://joker-taxi.kiev.ua/uslugi/2) http://radio-taxi.kiev.ua/avtonyanya/ну это те, что сразу выскочили) думаю в Элит-такси и Шансоне - тоже будет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бывает конечно. Я ехала неделю назад, пристегивалась сзади, водитель рассказал, что и АК есть если надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и есть, но такси с ремнями найти проще, чем такси с креслом ()
0

Поделиться сообщением