Опубликовано: 25 сен 2015 Адме сегодня уже читали.. Или пятница а я ни в одном глазу:http://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-tvorchestvo/20-otkrytok-o-neozhidannyh-zhiznennyh-povorotah-1054560/[+sign]В раздумьях горечь,В мыслях смута...И понял я на склоне лет,- Зачем мне задница в уюте,когда душе уюта нет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 пятничное рабочее+ -что делаешь?- х..ню-А у мну есть програмулина, где эту х...ню делать проще-давай[+sign]В раздумьях горечь,В мыслях смута...И понял я на склоне лет,- Зачем мне задница в уюте,когда душе уюта нет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 мне вот это рабочее нравится+ -чего такой грустный?-да начальник на ковер вызывал-орал?- нет, анал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 ой, а я целый день сегодня с этого ржу может баян и все такое, но мне смешноТЫЦЬ[+sign]Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться. Если в твоей жизни черная полоса — оглянись… возможно она взлетная…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 ))))))))) не видела [+sign]В раздумьях горечь,В мыслях смута...И понял я на склоне лет,- Зачем мне задница в уюте,когда душе уюта нет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах