Опубликовано: 25 сен 2015 Поезда Хюндай (нужен совет) Люди, простите за идиотский вопрос. Пытаюсь бронировать билеты на поезд, в одном из вагонов обнаружила одно отдельное место. Люди, подскажите - это место само по себе или у стола, вокруг которого развернуты несколько других место и много часов прийдется пялиться на сидящих напротив? Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 Не угадаете все равно ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 ну я хотя бы попробую)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 это в каком вагоне? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 ищите свое место и вагон тут https://uticket.ua/posts/id68/mesta_Intercity 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 вагон 3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 спасибо огромное! вы меня спасли :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 А конечно, да))) Потом вдруг оказывается, что вагончик-то тютю, другой. При посадке оказывается. 4 раза подряд. Дураки)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 однако вы жизнерадостный человек) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 Да, я не так давно выбирала долго место не за столиком, в результате по столику передо мной часа три скакала собачка))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 их(столиков) не так и много, если именно этот вопрос критичен, можно данное место глянуть по всем вагонам но так хоть шанс есть угадать, чем брать вслепую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 Я обычно на Приват24 смотрю, там в покупке билетов есть схема обычно все совпадало, хотя да, вагоны разные есть в разных Интерсити. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 капец, а мне почти 8 часов ехать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах