Нашла новость

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нашла новость https://deti.mail.ru/news/zhitelnitsa-nizhegorodskoj-oblasti-stala-samoj-/Самой молодой бабушке в России – 29 лет877Наталья Князькова из города Бор Нижегородской области стала бабушкой всего в 29 лет – ее 14-летняя дочь родила сына.В интервью телекомпании «Волга» Наталья рассказала, что новость о скором появлении внука ее нисколько не шокировала. Она сама родила дочку в 14 лет. С мужем Александром они вместе 15 лет, и сейчас у них четыре дочери, младшей из которых 2 года. «У нее за плечами три сестры, которых она помогала поднимать. У нее опыта хоть отбавляй», – выразила она уверенность в силах дочери.Посмотрела на них и думаю: они так выглядят, что им и правда надо рожать пораньше)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странные люди, как по мне. рожать не проблема, воспитать сложно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может они несложно воспитывают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Двадцатьдевять?!? Не знаю, что меня удивило больше в этом репортаже....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я о том же, некоторым прям положено рожать в 14, а то к 29 годам они уже старушки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выглядит молодая мать постарше своего паспортного возраста, + лет на 20 на самом деле выглядит, не меньше.Не пойму, чего это молодой дедушка такой шокированный - а сам он разве не зачал ребенка с 14-летней в свое время? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да, в 14 років народжувати - що тут складного у вихованні? Без комплексів :)) у мене така приятелька була, стала бабусею в 34. Народила доньку в 15, та, в свою чергу - в 19. Але то в них сімейне - старша сестра моєї приятельки народила першу в 16, акурат в один рік з їхньою мамашею :))) Хоббі таке у них було. Пам*ятаю, коли мені було років 18-19, вони мене все нав*язливо питали - ну і коли віддаєшся? хлопець хоч є? А у мене, як назло, ні хлопця, ні планів :)))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я когда-то в детстве в одной газете прочитала про еще моложе бабушку - 26 лет (+) А молодой маме 13 лет. там еще писалось о том, что бабушка и пожурить дочку не могла за столь ранние роды, ведь сама родила ее в 13 лет.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот такое воспитание))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда в любом классе/ школе найдутся девушки с более ранним развитием. Бабушка выглядит на 29 вполне - даже с её весом. А вот доце на вид 20.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут акселерация сыграла роль
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я извиняюсь, а что, это не подсудное дело уже???? Родила в 14, заберемененла в 13...... и 17 летний папа - только счастлив??? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет не подсудное, так как папе 17 тоже. И свадьба, и признание отцовства ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

? слушайте ну на какие 29 она выглядит, ей на вид лет 40+ в принципе понятно что надо таким надо рано выходить замуж и рожать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ні, бо папО теж неповнолітній () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

осспидя..... по шее некому надавать ((((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем давать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уже и незачем.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

атлично))) видон, конечно, у бабушки и у мамы молодой еще тот)) это ж бабушка меня моложе почти на два года, получается О_О+ у нас есть дальние родственники, они там все в 16 рожают, так, что сверстница моей мамы стала прабабушкой в 46, до сегодняшнего дня у меня это была самая ходовая история про ранние роды)))[+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в суд же должен тогда кто-то подать, не? просто так никто не будет никого ж судить. А еще, если мне не изменяет память, то с 14 лет можно выходить замуж с согласия родителей в "особых случаях" [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она даже моложе меня на 14 лет)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У знакомых наших знакомых мама родила в 15, дочка родила в 15))) наследсственное [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) а я еще считаю, что плохо выгляжу))) [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не, морщин у нее нету. просто полная, кажется старше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может наоборот? старушки потому что родили ребенка в ребеночьем возрасте? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением