Опубликовано: 24 сен 2015 Мне куда? Не могу определиться с конференцией, поэтому приползла сюда:)Адски болит голова, нет сил готовить сегодня - посоветуйте какую-то еду на дом, китайскую, тайскую или мексиканскую, ну или еще какую экзотику, но чтоб ребенку было не стремно дать. На пиццу и суши смотреть не могу. Колбасу/сосиски не советуйте - нет сил даже в магазин заехать, + при мигрени меня тошнит от одной мысли о необходимости физического контакта с людьми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 Пинг Понг Лапшу с морепродуктами +соус там есть такой..ммм. кисло-сладенький 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 о! спасибо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 протестую) проСрачная лапша з куркою - найсмачніше, що в них єморепродукти і рядом не валя[+sign]Нарешті прийшов час зняти свої літні бомжацькі одежі та одягнути осінні бомжацькі одежі;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 я прям теряюсь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 Да ладно, у них нормальная тайская еда) Я у них рис с курицей и бамбуком люблю [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 о! я нарешті зрозуміла, хто ви)))))))))))) [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 + мульйон. мы на работе часто заказываем [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 берите все) [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 Ой, там все вкусное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 Мы тоже заказываем Пинг Понг - все на уровне, и сервис, и еда. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 Хто? )) Мне тоже интересно )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 Валя-валя! А то я вашу курку не пробовала ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 Уже:) реально вкусно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 возможно, deep purple сама признается, если захочет:) я могу и ошибаться, но стиль очень узнаваем)и именно рекомендации прозрачной лапши с курицей меня сподвигли впервые рискнуть попробовать китайщину полтора года назад)[+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 Подскажите, а для детей что посоветуете? или острое?() [+sign]«многоточие – это ушедшие на цыпочках слова …»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах