Опубликовано: 24 сен 2015 Люди, напомните мне. плиз + я задолбалась уже, комп выключила - все поля тем, все поля обсуждений снова чёрными становятся. И форум весь уходит в состояние "авторизируйтесь". Я помню волшебную фразу "почистить куки" , но не помню что это такое, где они находятся и помогают ли в этом случае.....Напомните плиз, где эти куки искать..(((([+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 зайдите в настройки браузера, история - очистить. заходите в историю и там очистить данные веб-просмотров. А вообще скачайте себе программу Glary Utilities с официального сайта , вот ссылка http://www.glarysoft.com/. Это программа для обслуживания компа, подходит даже таким чайникам как я, она бесплатна. одна из лучших в этой теме. Можно периодически чистить комп, ноут одним кликом иль чистить все. Там можно выбрать язык. Просмотрите пож., думаю будете довольны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 введити в гугл название вашего браузера и слова "почистить куки" и воспользуйтесь инструкцией [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 Выбирайте https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%BA%D1%83%D0%BA%D0%B8[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 блин, даже в голову не пришло так сделать ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 спс. выбрала. почистила. посмотрим поможет ли ...(((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 спасибо вам, надеюсь поможет [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 не, я ж просто не знаю, какой у вас браузер, чтобы рассказать, потому и написала) [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 да не, реально не пришло в голову )))) форум разбаловал....на все вопросы куча ответов))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 Похвастаюсь в вашей теме - как я совладала с медленным интернетом. 1) я перешла с эксплорера на гугл хром2) я включила адблоктеперь у меня ликарь грузится быстро и без надоедливой рекламы.всем спасибо за советы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 )))классно.... а у меня нифига не вышло (((( БАБОНЬКИ, НЕ СЕРЕЮТ ТЕМЫ И ПОСТЫ, чё делать???? кумарит (((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 вы перелогинились? [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 а у меня адблок перестал почему-то работать на двух рекламах на ликаре, хоть об стену горохом, на разных компах и в разных браузерах.. не работает [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2015 дело в том, что я это делаю каждый раз, заходя в комп....ну, т.е.+ вот я выключила комп ( или даже он уснул), включаю ( шевелю мышью) и у меня был развёрнутый форум и с серыми темами, а он уже вновь в закрытом виде, "авторизируйтесь или зарегистрируйтесь" и, открыв заново , нет ни одного серого цвета, ни в темах, ни в постах....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах