Опубликовано: 22 сен 2015 Кто-то ходит на курсы польского в Евростади? Как вам? Хочу отправить туда двоих своих мужчин...Вам нравится? Серьезно все?[+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 Я ходила, мне не понравилось. На Позняках.Но, наверное, смотря кого отправлять и когда.Я по выходным ходила, там была куча школьников из серии "родители заставили", они всячески срывали занятия.Плюс на следующем уровне из нашей группы пару человек перестали ходить, и из параллельной тоже, и из двух остатков групп сделали одну, но очень большую, человек 15.Вообще стало бесполезно заниматься, пока до тебя очередь дойдет.... :)По будням с утра там вроде взрослые занимаются, школьников нет. Преподаватели мне понравились. Было две, обе хорошие очень. Но как по мне - лучше б с репетитором, совсем немного больше денег, но и толку больше будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2015 на Сагайдачного? мы брали пробный урокво-1, очень дорогово-2, большая проблема парковкив-3, убитые классыи самое неприятное - условия оплаты (предоплата, которая в случае пропусков уроков фактически сгорит)мы пошли в другое место[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах