Опубликовано: 20 сен 2015 Девочки, а как сейчас разводят? Если один подал на развод, а второй не будет ходить на заседания, через сколько разведут? Или будут все-таки заставлять как-то второго приходить на заседания? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 вроде три раза [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 Как его можно заставить ходить? Слышала, что если три раза не явился, разводят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 а важно не сколькотраз не пришелважно -уведомлен ли о суд заседании 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 если не явится супруг на первое заседание - вас тут же отпустят (какие-то формальности оформите), но не разведут. Назначат дату второго заседания (месяц-полтора). Если второй раз не явится, также будете ожидать третьего.Если муж явится и против развода - вам назначат время для примирения (до полугода вроде может быть время).Если муж не против развода - тут не знаю, но он должен явиться и сказать иначе три заседания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 А как это выяснить и доказать в суде - уведомлен или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 Да позвоните ему и скажите что беременны от любовника и на него запишут ребенка автоматом если не разведется :) прибежит аж бегом. [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 документы приходят заказным письмом, он расписывается о получении [+sign]Мои фото [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 Радикальненько) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 вопрос: знакомая собирается разводиться, муж - не гражданин Украины (СНГ, но регистрация укр, паспорт - не укр).На словах сейчас у него претензий по имуществу и месту проживания ребенка нет (ребенок 9 лет с ней, а имущества совместного в принципе нет, да и на ней вообще нет имущества. Он - не работает, по месту проживания ребенка не зарегистрирован).Он уходить не хочет, "ты сначала разведись, я согласен на развод, а потом я уйду. Я здесь ради ребенка живу".Лично я не верю ни единому его слову, но то её горе...Она думает, что если она подпишет с ним у нотариуса некий Договор о месте проживания, совместном воспитании и содержании ребенка, то их разведут за 1 раз. Так ли это?Правда ли, что опекунского может вообще не быть? (это не Киев, она уверяет, что у них вообще опекунский совет не участвует в разводах). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 мой именно так и прибежал))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 Это все достаточно указать в исковом заявлении, и без нотариуса. Опекунский в моем случае не участвовал вообще. Развели по взаимному согласию за одно заседание. Но мы оба резиденты. [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 а пусть подруга напишет [email protected]я ей подскажу и помогу для интересующихся опекунский ОБЯЗАН присутствовать при установлении места проживания ребенка если есть спор между родителямимуж использует ребенка для собственного проживания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 а есть небольшая специфика надлежаще уведомлен - это прежде всего под роспись но может и через газету или по месту работы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2015 И у меня точно так же [+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах