Опубликовано: 19 сен 2015 А свидетельство о разводе сейчас не дают? Объясните процедуру, вот забрала я решение суда, дальше что? Печать в паспорт ставят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2015 с решением в загс-там ставят штамп и выдают свидетельство о разводе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2015 Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2015 Печать ставят, а свидетельство о разводе не выдают, решение суда вместо него. По крайней мере 4 года назад так было. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2015 мне не выдали, просто решение суда на руках и все в феврале было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2015 Недавно получали копию взамен утеряного [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2015 Штамп ставят. Свидетельство не выдают. Решение суда - это и есть документ. [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2015 Ага, все таки не выдают. И еще вопрос. А если я решение забрала, а печать не поставила, надо обязательно поставить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2015 Ну я поставила. Вы же решение не будете с собой носить всегда + А есть разные случаи. Не часто, но иногда надо.[+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2015 когда будете получать "вытяг", обязательно проверьте правильность написания фио и всех данных, а то, например, когда я ломанулась перед свадьбой в загс, оказалось, что в вытяге есть ошибка в написании фамилии, и по факту я типа не разведена ))) я очень была удивлена, потому что бывший муж уже был снова женат, и на мое замечание "так что мой бывший муж теперь двоеженец??" тетеньки хихикали, но сказали, что надо подавать заявление на пересмотр дела и выписки нового вытяга (этак месяца 2-3 ждать)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 и мне сказали что сейчас просто решение вместо свидетельства [+sign]Кому то боженька при рождении дает рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то жопаньку с приключениями...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 я в этом году делала оч.много разных документов покупка/продажа/переоформление - ни разу печать в паспорте не понадобилась (я никак не доползу пропечататься), смотрели только решение суда и все.[+sign]Мои фото [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах