У кого я заказывала индюшку?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У кого я заказывала индюшку? Девушка, у которой индюшек выращивает брат!Я потеряла ваши контакты и ищу вас снова.Напишите, пожалуйста, мне в почту - хочу опять заказать индюшку.[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, я как раз ищу поставщика индюшки. Поделитесь?[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть отличный поставщик индюшатины из Житомирской области, у него свое фермерское хозяйство. Договариваюсь на определенный день, он накануне забивает и на след день привозит мне в Киев. У него 1 птица 8-10 кг. Хотите?еще у него мед вкусный и тушенка индюшачья[+sign]Не знаешь, что делать - качай попу. Проблема может и не решится, зато попа будет накачанная.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хочу + а он привозит в какое-то опред.место или домой может? И какая стоимость за кг?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой по стоимости узнавайте, и по доставке тоже + думаю, что доставит вам, но лучше уточните050-446 77 63 Павел Францевич[+sign]Не знаешь, что делать - качай попу. Проблема может и не решится, зато попа будет накачанная.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже нашла, спасибо. [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите, пжлст, контакты - я тоже хочу ..[+sign]Женское счастье - это когда все дома и все спят...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ухты! Стоимость и доставку узнать бы. А еще может ли он сам свою птичку порубить на куски или выдает всю - и делай что хош?[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Солнышко_, если вы узнаете, напишите мне в почту, пожалуйста. [email protected][+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот же, чуть выше дали: 050-446 77 63 Павел Францевич[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, спасибо [+sign]Женское счастье - это когда все дома и все спят...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением