Опубликовано: 18 сен 2015 срочно нужно лекарство из России подскажите, кто может привезти или передать.[+sign]Никогда не бросайся грязью: ты можешь промахнуться мимо цели, но твои руки останутся грязными.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 где вы были вчера. мч практически переехал уже границу в эту сторону, был в москве неделю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2015 какое лекарство еду на похороны, могу купить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 Буду очень благодарна. Расчет в любой валюте КОРТИЗОН табл. 25 мг №80, Акрхим (Россия) 3 уп[+sign]Никогда не бросайся грязью: ты можешь промахнуться мимо цели, но твои руки останутся грязными.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 КОРТИЗОНА АЦЕТАТ (кортизон) таблетки 25 мг, 80 шт., Акрихин [+sign]Никогда не бросайся грязью: ты можешь промахнуться мимо цели, но твои руки останутся грязными.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2015 вы очень поздно написали я 21 уже на похоронах была буду ехать 24 октября на 40 дней, если еще актуально, привезу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах