Опубликовано: 17 сен 2015 уютное кафе недорогое, в хорошем месте, с романтической атмосферой для первого свидания. Подол, центр, ВДНХ.Какие места вам нравятся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сен 2015 очень советую Мистер кет.Респ.стадион.Торговый центр на крыше.Там есть веранда.Вид,тихо,уютно.Народу немного. [+sign]Цените жизнь,она не бесконечна...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 А какой торговый центр? Гулливер или Олимпийский? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 Олимпийский. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 Уютное кафе на улицах с плетёной мебелью, Где красное вино из местных погребов больших Шато.Ты можешь говорить, что это только глупые мечты,Но в планах у меня всё, видимо, немного круче, ведь...В Провансе ! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 ул. Артема, кафе Канарейка+ Яблоко, ул. Саксаганскогопослушаю советы, а то все ходим ходим, все в поискахвот в это Яблоко, приятно было ходить (цены на сайте можно глянуть), за лето много чего посетили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 месье Оливье на ул. Сагайдачного. Если пойдете - очень рекомендую крем-брюле на десерт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 Можна ще примажусь, на Лівому березі, кафе, піцерії чи грузинські ресторани може() [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 Мне нравится "Алаверди" на Осокорках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 Подол - Любовь-Морковь В центре на Республиканском мне нра Руккола, Милк бар, Арома Эспрессо бар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 сен 2015 на Левом берегу очень нравится Оливка с итальянской кухней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2015 Каффа. пер Шевченка возле Макданальдса на Майдане 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сен 2015 Тарелка, м. Позняки+ грузинское новое кафе м. Черниговская бул. В. Рады, 34 (около Сильпо), очень вкусно готовит грузинский шеф-повар, по крайней мере, из того, что там ела (068) 327 05 05на Русановской набережной, 10 Soul Cafe 063 177 4463 (мои друзья открыли недавно, есть в фб страница), рекомендую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 Недалеко от ВДНХ кафе де Флер, на проспекте Голосеевском. [+sign]Вообще и в общем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сен 2015 мои посещаемые: "Сильвио" Нижний Вал 28 "Марио" ул. Верхний Вал, 4в "Каффа" Театр кофе на Подоле, ул. Григория Сковороды, 5еще мне понравилась "Библиотека" возле Анжио, Голосеевский р-н.Ул. Героев Обороны №8. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах